Усиленный набор: приклад, пистолетная рукоять М-LOK, цевье. Производитель Daniel Def.Parts

Daniel Defense
28-088-12065-006
35000,00
р.
Приклад
Регулируемый приклад Daniel Defense изготовлен из запатентованной смеси полимеров, наполненных стеклом, и дополнен накладкой из мягкой резины в стратегических точках. Новый приклад точно сформирован так, чтобы удлинители ствольной коробки соответствовали требованиям mil-spec, чтобы иметь очень небольшой передний или боковой люфт, который так характерен для многих других прикладов. Это устраняет необходимость в натяжном устройстве или фрикционном замке. В результате получился прочный приклад, который обеспечит стрелку удобный и повторяемый стык щеки и беспрецедентный контроль над огнестрельным оружием. Приклад может работать с одной из двух прилагаемых затыльников или вообще без затыльника, чтобы приспособить винтовку к любому снаряжению, которое должен носить оператор. Затыльники бывают двух размеров: более толстая выпуклая форма (0,8 дюйма) и более тонкая вогнутая форма (0,5 дюйма); спроектирован так, чтобы не зацепиться за винтовку. Поворотные точки крепления QD с ограниченным вращением интегрированы с обеих сторон приклада для двустороннего стропного соединения.

ВЕС И РАЗМЕРЫ
7 дюймов в длину
5,5 дюймов в высоту
1,75 дюйма толщиной
Вес: 0,50 фунта
Для удлинительных трубок приемника Mil-Spec

Пистолетная рукоять
Новая пистолетная рукоятка Daniel Defense является усовершенствованием старой резервной A2. Рукоятка имеет такой же угол наклона, как у классического пистолета 1911, что обеспечивает максимально естественное положение руки и удобство. Эта пистолетная рукоятка включает в себя увеличенную спусковую скобу, закрывающую зазор между рукояткой и нижней частью ствольной коробки, которую стрелок может носить в руке, и которую легко носить в перчатках. Установка упрощена тем, что для встроенной спусковой скобы не требуется роликовый штифт, поэтому вероятность повреждения нижней ствольной коробки снижается. Мягкая на ощупь формовочная часть улучшает сцепление в мокром или сухом состоянии.

ВЕС И РАЗМЕРЫ
4,25 дюйма в высоту
2 дюйма в ширину
1,38 дюйма толщиной
Вес: 0,20 фунта
* Винт и шайба входят в комплект.


ВЕРТИКАЛЬНАЯ рукоять
Легкая и прочная вертикальная рукоятка Daniel Defense Vertical Foregrip изготовлена из запатентованной смеси полимеров с добавлением стекла и дополнена мягкой на ощупь накладкой из резины с обеих сторон для надежного и удобного захвата. Он использует систему крепления M-LOK для быстрого и надежного крепления к легким рельсам M-LOK. Его тонкий, полый дизайн и непроводящие свойства обеспечивают превосходную эргономику и контроль над оружием.

ВЕС И РАЗМЕРЫ
3,30 дюйма в высоту
1,58 дюйма в ширину
1,10 дюйма толщиной
Вес: 0,11 фунта

Тип аксессуаров: Приклады Трубы

Смотрите также
Made on
Tilda