Охотничий нарезной карабин Desert Tech DT-SRSA2 кал. 300 LM с дополнительным стволом в кал. 6,5 CM (Creedmoor)

Desert Tech LCC
DT-SRSA2 Kit

Основной ствол .300 Lapua Mag


В комплекте дополнительный ствол:

6.5 CM (Creedmoor) + затвор + магазин на 6 патронов

Desert Tech SRS A2 300 Lapua MAG Винтовка была разработана, чтобы стать самой универсальной снайперской платформой, доступной на сегодняшний день. Разработан более компактно, чем традиционное снайперское оружие. Это дает вам возможность менять калибры за считанные минуты. Приспосабливаемая, чтобы изменить калибры, просто меняя затвор и ствол, включенные в комплекты для переоборудования. DTA SRS A2 предлагает непревзойденную гибкость для дальнобойных стрелков и снайперов.


Одним из самых заметных отличий новых винтовок Desert Tech SRS-A2 и SRS-A2 Covert - является цевье с боковыми (на 3, 6, 9 часов) слотами M-LOK, с точками крепления на каждые 45 градусов. M-LOK - это более быстрая замена дополнительного навесного оборудования и это более популярная система, чем планки Picatinny на боковинах.


Спусковой механизм допускает возможность регулировку усилия нажатия спускового крючка в диапазоне от 0,68 кг до 3,18 кг, а смещение выноса спускового крючка до 6,5 мм, при этом, без необходимости разбирать винтовку. Регулировка осуществляется при помощи регулировочных винтов, размещенных на самом спусковом крючке и над спусковым крючком. Вес винтовок удалось снизить на 952,5 гр (2,1 фунта) по сравнению с поколением с индексом A1

#bronka

Тип оружия: Нарезное

Made on
Tilda