Карабин охотничий нарезной Desert Tech модель MDRX в калибре 308 Win Mag

Desert Tech
Самозарядный карабин Desert Tech MDRX изготовлен на базе выпущенной в 2016 году модели MDR и представляет собой полуавтоматическую винтовку в компоновке буллпап, в конструкции которой применён газоотвод с коротким ходом поршня.

Модель MDRX имеет модульную конструкцию с быстросменными стволами разных калибров: .223 Rem, .308 Win, .300 Blackout и 6.5 Creedmoor. Стволы как правило выпускаются длиной 406 или 508 мм и поставляются с компенсатором Desert Tech Ratchet.

Все элементы управления дублированы (двусторонние), а рукоятки заряжания не совершают возвратно-поступательного движения во время стрельбы. Вероятно, на громкие заявления об «оружии завтрашнего дня» компанию подвигла усовершенствованная система отражения стреляной гильзы, которая, как и на MDR, выбрасывает гильзу вперёд и в сторону (вправо или влево) от стрелка.

Самозарядный карабин Desert Tech MDRX имеет регулируемую газовую камеру с шестью положениями, позволяющую стрелку настраивать винтовку под различные типы боеприпасов. Алюминиево-полимерная ствольная коробка оснащена полноразмерной верхней направляющей «пикатинни», слотами M-LOK и креплением под быстросъёмные поворотные антабки QD. Питание оружия, в зависимости от калибра, осуществляется от магазинов к AR-15 или SR-25. Винтовка поставляется с соответствующими магазинами Magpul PMAG. Двухступенчатый УСМ обеспечивает усилие спуска 2,13 кг. Общая длина оружия составляет 665 мм, а масса – 3,8 кг.
#bronka

Тип оружия: Нарезное

Made on
Tilda