Охотничий нарезной карабин модель JP-15, в калибре 223 Rem

JP ENTERPRISES
JP-15
Карабин JP Enterprises JP-15 порадует потенциального покупателя выгодным соотношением по формуле "стоимость-качество", и соответственно будет выгодной покупкой.
Используется надежный одноступенчатый спортивный ударно-спусковой механизм JP Fire Control System, имеющий усилие спуска на уровне 1,6 кг.
Максимальное качество сборки обеспечивается тем, что эти карабины производятся на заводе в США и проходят исключительно ручную сборку одним из опытных специалистов производителя. Для производства верхнего и нижнего ресиверов использовался метод ковки, а в роли материала выступал алюминиевый сплав марки 7075-T6. На стволе имеется резьба 1/2"-28 UNEF, благодаря этому можно осуществлять монтаж пламегасителя, ДТК, саундмодератора.

Ствол матчевый — это говорит о том, что он произведен с более толстыми стенками для оптимального сопротивления нагреву при интенсивном ведении огня. Соответственно улучшается точность стрельбы. Выполнено обвес MAGPUL. Эргономичный, облегченный и одновременно с тем надежный тюнинг оружия. Он обеспечивает удобство в использовании. В качестве основы использовалась оружейная платформа «AR-15», которая востребована по причине функциональности, модульности и эргономики при выполнении всевозможных задач. Калибр 223Rem представляет из себя гражданскую версию штатного боеприпаса НАТО 5.56x45. Калибр выделяется отличной скоростью, настильностью и одновременно с тем умеренной отдачей. Есть направляющая планка, позволяющая осуществлять установку разных дополнительных аксессуаров, оптических прицелов и других.

Верхняя ствольная коробка:Кованый7075 T6, JP-15
Нижняя ствольная коробка:Кованый 7075 T6, JP-15
Отделка ствольной коробки:Матовый черный
Ствол:16 "Легкий контурный ствол .223 Wylde JP Supermatch™ barrel, 1:8" twist
Рассеиватель тепла:N/AОбработка дульного среза:JP Flash Hider
Ствол / комплектация:Black Teflon®
Защита для рук:Матовая черная 12.5" Rifle MK III RCЗатвор и держатель:FMOS JPBC-2 с JP EnhancedBolt ™Операционная система:Centerless Ground Standard
Управление огнем:Стандартная - повышенная надежность 3,5-4 фунтаПриклад: Hogue Overmolded
Захват:А2Вес:6,6 фунтов. Аксессуары: Шарнирное соединение QD sling, 2 "направляющая для мушки, комплект аксессуаров JP
#bronka

Патрон: 223 Rem

Тип оружия: Нарезное

Made on
Tilda